Takahiro原作《斩·赤红之瞳!》TV动画化决定

来源:动漫FANS     更新:2014/1/23 16:55:20  浏览次数:2310

  根据日本史克威尔艾尼克斯创立的少年漫画杂志「月刊GANGAN JOKER」的最新情报,由Takahiro负责原作、田代哲也担当作画的漫画作品「斩·赤红之瞳!」将正式确定电视动画化。关于本次动画化的详情,还需要等待日后揭晓。

 

Takahiro原作《斩·赤红之瞳!》TV动画化决定-动漫百科


  「斩·赤红之瞳!」于「月刊GANGAN JOKER」2010年4月号上开始连载,截止去年共发行了单行本8卷。该作以为了解救贫穷的村子而与两位同伴一起来到帝都打拼的少年剑士塔兹米,因被骗光了钱而得到富家大小姐艾莉亚收留为起点,围绕着关于最凶恶的杀手集团“NIGHT RAID”、以及千年帝都背后的真相,开始了一段制裁黑暗的故事。

我要评论

已有0 条评论