《犬神同学和猫山同学》四月动画化

来源:日本通     更新:2014/1/20 14:42:31  浏览次数:1591

  摘要:《犬神同学和猫山同学》在一迅社杂志《Comic 百合姬》2014年3月号中宣布正式电视动画化,并将于今年4月在tvk、KBS京都等电视台开播。

 

《犬神同学和猫山同学》四月动画化-动漫百科


  继上次提到的重大发表之后,《犬神同学和猫山同学》果然确定了动画化的消息,并敲定4月开始播出。《犬神同学和猫山同学》在一迅社杂志《Comic百合姬》2014年3月号中宣布正式电视动画化,并将于今年4月在tvk、KBS京都等电视台开播。


  此次动画化,监督是永居慎平,他曾参与过动画《心理测量者》、《绯色的欠片》第二季制作。音响监督是大室正胜,角色设定是三浦壮广,制作是Dream Creation,动画制作是Seven,音响制作是Ducks production。另外相关的声优阵容也发表了。


  犬神八千代:上坂堇


  猫山铃:东山奈央


  柊木秋:大坪由佳


  杜松美希音:堀野纱也加


  牛若雪路:藤本葵


  鸟饲云雀:山崎惠理


  猿飞空:长弘翔子

我要评论

已有0 条评论