超带感黑暗奇幻类青年漫画「东京食尸鬼」动画决定!

来源:178动漫频道     更新:2014/1/20 14:35:04  浏览次数:1618

  在最新发售的漫画「东京食尸鬼」单行本第10卷的书带上,宣布了本作动画化的消息!目前关于动画的形式和详细制作、声优情报都还未公。

 

超带感黑暗奇幻类青年漫画「东京食尸鬼」动画决定!-动漫百科 


  漫画「东京食尸鬼」是日本漫画家石田スイ的青年漫画作品,刊载于集英社旗下漫画杂志「周刊Young Jump」上。故事以现代东京为背景,描述以人肉为主食,被称为喰种(Ghoul)之人型怪物的作品。


  本作被分类上被归类为“黑暗奇幻”(Dark fantasy),然同时也含有科学奇幻的要素。每一话标题如“#001 悲剧”或“#002 异变”,统一以两字的汉字词汇作为篇名。


  【故事简介】


  在东京之中,某个人的绝望正在潜伏着, 在群众中潜伏着,狩猎着人类,这个吞食着死尸的怪人,人们称其为食尸鬼,在青年和怪人相遇之时,充满波折的命运的齿轮开始转动了……

我要评论

已有0 条评论