山本宽《WUG》剧场版票房爆死 承认企划有误算

来源:     更新:2014/1/17 17:17:10  浏览次数:1616

 

 

  据文化通信报道,山本宽指导的原创剧场版偶像动画《Wake Up;Girls 七位偶像》于1月10日在日本进行了13屏的小规模上映,但是上映4天票房只有1000万日元,即便在深夜动画改编电影和小规模上映影片中也位居下位。


  系列动画《Wake Up;Girls》由凭借《幸运星》而知名的山本宽打造,以仙台为舞台描写7位少女以成为偶像为目标奋斗的故事。剧场版《Wake Up;Girls 七位偶像》于1月10日和TV动画版同时上演,是山本宽的一个大胆尝试,但现在来看这个尝试十分有待商榷,不仅剧场版因为知名度不足而上座率极低,就连TV动画版的制作也遇到问题。


  据日本JCAST报道,观众普遍反映TV动画“作画质量糟糕,画面没有动感,角色都长得一样”,而据悉罪魁祸首就是因为同时还要制作剧场版,导致STAFF难以兼顾质量。


  在1月12日于角川新宿剧场举办的见面会上,山本宽曾针对网络上的批评作出当场谢罪“是我水平不够,全部都是我的责任”,承认同时制作剧场版和TV动画是自己的误算,并悲伤的恳请大家“千万别只看1话就扔了啊!!”“今后一定会做出补救的”。


  于是到了1月15日,山本宽又在推特上发出SOS信号,表示“工作室的大家已经疲惫困倦,即便如此仍然继续努力制作,希望能有哪怕一人帮我们分担一下,只要一天就好请来龙之子工作室帮个忙”,在推特上征集STAFF,目前已收到数个回复。

 

 

 

我要评论

已有0 条评论