日本粉丝扬言因阿澄佳奈结婚欲自杀

来源:     更新:2014/1/17 16:50:08  浏览次数:816

 

 

  昨天日本声优阿澄佳奈最博客中报告了自己已经结婚的消息,fans纷纷送上祝福,迷糊餐厅的作者高津カリノ还为阿澄佳奈绘制的结婚贺图!更有粉丝开着痛着「向阳素描」中的由乃的痛车在东京来回奔驰,车上写有恭喜阿澄结婚!


  这样一派欢乐的氛围中却也有着不和谐的音符,在推特上有位名为“ねくま”(@nekuma23)的粉丝就扬言要自杀,说着自己因为阿澄佳奈的存在而活了7年,现在阿澄佳奈结婚了他也不再当声豚了,准备去死。


  这位粉丝你真的有必要在自己喜欢的声优结婚的人生大喜之日做这么愚蠢的事吗?如果真的这么做了只会让你的家人朋友难过,还会给你的偶像带来麻烦,这根本不是FANS该有的行为,只是一种自私的自我放弃的行为而已。做FANS就要想开点嘛!


  女性声优阿澄佳奈的代表作有「向阳素描」中的由乃、「迷糊餐厅」中的种岛白杨、「潜行吧!奈亚子」中的奈亚子和「锁锁美同学@提不起劲」中的月读锁锁美等都是她的代表。目前隶属81事务所的她其实曾取得幼儿园二种执照和保育士资格,有接近一年的工作经验,不过最后她还是成为了一名出色的声优。


  日本网友的评论:


  ·药不能停……


  ·这分明是恐吓


  ·这人都快疯了,你们就不要说风凉话了


  ·喜欢死缠烂打,这样的FAN真恐怖


  ·控制一下自己的情绪啊!


  ·虽然不知道要怎么说,但是想想那个会和你走到一起的人吧!


  ·你看我,宫野真守结婚了,我一样还是他的超级粉丝嘛~


  ·兄弟,你不看下周的新番了吗?


  总之,这位网友请想开点,人生没有后悔药给你……

 

 

 

 

我要评论

已有0 条评论