鞠萍董浩牵手厦门娃共奉央视贺岁卡通宴

来源:     更新:2014/1/17 16:24:52  浏览次数:1613

 

 

  昨日,记者从厦门市旅游局获悉,1月6日至1月10日,央视少儿频道董浩、鞠萍、金龟子、绿泡泡、红果果、花姐姐、小鹿、小时等20名主持人齐聚厦门方特梦幻王国,一起亮相的还有来自全国各地的100多个卡通明星,共同为全国小朋友精心打造贺岁特别节目《过年啦》。


  据了解,央视少儿频道将推出《过年啦》春节特别节目,首次呈现5期特别节目和2部动画贺岁电影的“5+2”组合模式,带领小观众提前进入春节时间。本次特别节目将从1月26日 (农历腊月二十六)起,连续5天在少儿频道播出。


  本次节目拍摄,每天根据节目主题设计户外闯关小游戏,除了少儿频道的20名主持人和全国百个卡通明星外,每天还邀请厦门市内200多名小朋友一同参与节目拍摄,一同体验卡通盛会,在节目拍摄中还启用了航拍。

 

 

 

我要评论

已有0 条评论