众星助阵央视动画电影奇妙夜 明星萌娃全到齐

来源:     更新:2014/1/17 16:23:33  浏览次数:1917

 

 

  今日,由国家新闻出版广电总局电影局与CCTV6电影频道节目部主办、《首映》栏目鼎力承办的"2014中国动画电影奇妙夜"(寒假档)发布了首版宣传片,此前,备受关注的晚会嘉宾阵容也随之曝光。据制片人田华总导演介绍,当下最火热的综艺节目《爸爸去哪儿》三组明星家庭:张亮、天天父子;李湘、王岳伦及女儿王诗龄;郭涛、石头父子重磅亮相"2014中国动画电影奇妙夜"。


  推广国产动画电影 打造顶级盛会


  本届动画电影奇妙夜,将会推荐九部优秀国产动画电影,分别是《喜洋洋与灰太狼之飞马奇遇》、《青蛙王国》、《太空熊猫历险记》、《巴拉拉小魔仙之魔法的考验》、《我是狼》、《熊出没之夺宝熊兵》、《Q版三国之三小强》、《神笔马良》、《魔幻仙踪》。同时,万达、上海联合、中影星美、大地和南方新干线等六大院线老板组成的明星院线团以及面向全国招募的100组家庭将会和以上明星嘉宾共同参与晚会。明星院线评审团,也是首次集体亮相中国荧幕。本次晚会旨在打造出中国最具影响力、最专业、最具品质的动画电影产业的顶级盛会。


  明星萌娃齐助阵 动画电影闹新春


  本次奇妙夜晚会将于1月24日在国家会议中心盛大举行。晚会将由著名主持人经纬和深受小朋友们喜爱的小鹿姐姐主持,晚会嘉宾阵容则是空前强大,张亮天天父子、李湘、王岳伦和王诗龄、郭涛和石头,三对明星亲子组合将在晚会亮出自己的拿手绝活,震撼全场。夏雨、曲婉婷、谭维维等知名艺人也将到场助阵,各展才艺,可谓是星光熠熠,闪耀登场。


  此外,除了精彩的节目表演,更有乐趣横生的游戏互动和大奖现场派送,相信届时将有一场别开生面的新春动画电影盛宴呈献给广大观众。

 

 

 

我要评论

已有0 条评论