3D动画电影《冰雪奇缘》2月5日内地上映

来源:     更新:2014/1/14 17:19:49  浏览次数:1059

 

 

  迪士尼3D动画电影《冰雪奇缘》好事连连,昨日上午刚刚在洛杉矶赢得金球奖最佳动画长片大奖,下午又逢喜事。据悉《冰雪奇缘》已经确定于2月5日中国内地上映,同时以2D/3D两种格式投入市场。


  该片故事基于《安徒生童话》改编而成,讲述了公主安娜和喜爱冒险的山民克里斯托弗以及一只驯鹿、会说话的雪人一起北上冒险的路程,而他们冒险之旅的目的是为了解除安娜的姐姐——冷酷的白雪皇后给她下的,让她的王国陷入永恒寒冬的诅咒。除了冒险之旅之外,影片也将为安娜设置一段纠缠于山民克里斯托弗和潇洒的王子汉斯之间的三角恋情,但故事将更多地集中于安娜和她的姐姐冰雪皇后艾莎之间的关系。


  有观众说在改编中电影已经严重背离了安徒生的原著,但是改编得非常好,“双女主的设定算是迪士尼公主系列的第一次。两个女孩的性格都很丰满,讨喜。她们各自的孤独,渴望,挣扎,以及姐妹守望情深都感人至深。”有观众说,“在如潮的好评中带着极高的期待走进影院,结果仍然是超出预期的惊喜!”


  作为迪士尼2013年推出的年度动画电影力作,影片自2013年11月22日北美上映以来,始终在周票房榜单上的冠亚军位置徘徊停留,票房长势且口碑走高。有观众说这是一部找回迪士尼自己的电影,迪士尼在片中展示了其强悍深厚的艺术功底。时刻展现出了古典艺术中顶尖气象,芭蕾+歌剧+油画,完全只有在皇家歌剧院跟国家美术馆才能看到的水准。

 

 

 

我要评论

已有0 条评论