松隆子为迪士尼动画献声 配音展露华丽歌喉

来源:     更新:2014/1/9 17:31:23  浏览次数:2103

 

 

  日本人气女星松隆子确定为迪斯尼动画大片《冰雪奇缘》担当日语配音,这是松隆子首次为迪斯尼动画献声,她将为冷酷的白雪皇后艾丽莎配音。该片讲述了女孩安娜的姐姐冷酷的白雪皇后艾丽莎给她下了诅咒,让她的王国陷入永远的寒冬。为了解除诅咒,安娜和喜爱冒险的山民克里斯托弗以及一只角的驯鹿、倒霉的雪人一起踏上北上的路程,想融化白雪皇后冰冷的心,让她解除魔法。


  美版中为白雪皇后配音的是著名音乐剧女星伊迪娜·门泽尔,片中的门泽尔会有唱歌的情境。因此,为这个角色配音的演员需要拥有精湛演技以及美妙歌喉。迪士尼相关负责人坦言“无论在舞台剧还是电影中,松隆子的演技以及歌唱实力都是有目共睹,在众多日本女星中,她是配音白雪皇后的不二人选。”


  曾在纽约观赏过门泽尔出演的音乐剧的松隆子激动表示“她的魅力与力量完全感染了我,从未想过能和她担当同一个角色的声优。”松隆子会在片中有3段唱歌的戏,其中主题歌《Let It Go》正式入围美国金球奖最佳主题歌的候选名单,松坦言“真的是一次非常珍贵的经历,演唱《Let It Go》的时候,唯美画面冲击着我的视线,伴随着优美动听的旋律,令我有感而发‘这真是迪士尼的世界!’我已经从中感受到快乐,也希望观众能和我一样感受到这份幸福。”


  影片《冰雪奇缘》已于2013年11月27日在全美公映,公映2周夺得票房冠军。日本公映时间定于2014年3月14日。

 

 

 

我要评论

已有0 条评论