同居漫画改编动画「我们大家的河合庄」主制作公开

来源:     更新:2013/12/26 16:55:24  浏览次数:2374

 

 

  由日本漫画家宫原琉璃绘制的漫画「我们大家的河合庄」(僕らはみんな河合荘)宣布TV动画化后,今日公开了其TV的制作阵容。


  动画制作公司为曾制作「回转企鹅罐」的BrainsBase。监督为曾经担任「BUZZERBEATER」导演的宫繁之,系列构成为曾担任「你好七叶」、「血意少年」、「图书馆战争」、「钻石王牌」的系列构成的古怒田健志。


  漫画「我们大家的河合庄」是漫画家宫原琉璃自2010年开始连载,目前已经推出了4卷单行本。故事围绕着入住「河合庄」的高中生宇佐和其暗恋的女孩以及舍友们的日常展开!


  【故事简介】


  因为父母工作迁移而开始独居的男子高中生宇佐入住「河合庄」,这其中很大的原因是因为中学的时候我总是遇到倒霉事,升入高中以后一定要愉快并平稳的度过,和聪明又清秀的女孩子交往。


  但是在「河合庄」里宇佐的舍友居然是个奇怪的变态!?而且宇佐暗恋的前辈——聪明又清秀的女孩——小律也住在这里!?


  【STAFF】


  监督:宫繁之


  系列构成、脚本:古怒田健志


  角色设计、 作画監督:栗田新一 河野真貴 山中純子


  音乐:松田彬人


  音响监督:川添宪五


  音乐制作: Lantis


  动画制作:Brains Base

 

 

 

我要评论

已有0 条评论