这是个基情飞扬的世界!漫画家久保带人急招男♂助手

来源:     更新:2013/12/9 16:54:41  浏览次数:885

 

 

  不知道大家有木有发现,最近的世界总是基情飞扬,动画越来越基,电影越来越基,连普通的招工启示都能被看出基情来,更不用说各种基情四溢的漫画、小说、工具书之类了。


  近日,漫画「死神」的作者久保带人近日在推特急招助手,指明要男性“因为全都是男人,所以男性在工作时会比较轻松”!其实只是个很正常的招聘启事,但大家的注意力全在“最多连续工作时间2天(原文汉字:拘束)”上。


  另外,有一本非常学术的书「男性屁股的画法」于12月7日发售,共63P,1575日元,里面有很多非常学♂术的内容,有兴趣学习的同志们一定要入手啊~【学好了去考虑给久保带人老师当助♂手吧!


  【久保带人老师的推文翻译】


  由于自己的助手要辞职,于是准备招一个新人。


  助手的主要工作是背景、贴网、描线、涂画。最多连续工作时间是2天,不可以吸烟。


  男女不限,但“因为所有人都是男性的,所以男性在工作时会比较轻松”。


  如果有意,可以寄作品、带照片的简历至JUMP编辑部。

 

 

 

我要评论

已有0 条评论