完美动力动画短剧《跳伞兔》入围捷克动画节

来源:     更新:2013/6/14 15:42:58  浏览次数:74488

 

 

  动画短剧《跳伞兔》通过不断卓越的艺术呈现水准,打开国门,入围捷克动画节AniFest 2010大奖。届时,完美动力主创团队将受邀参加捷克动画节颁奖典礼。完美动力作品现身国际大奖,标志着中国动画正在悄然兴起。“《跳伞兔》是一部完美动力动画教育学生作品,制作过程中,从剧本的编写、角色设计、分镜头设置、再到灯光材质、场景制作、氛围把控、动画制作、后期合成等等,都是学员精心打造出来的。这短短几分钟的短片,囊括了8个月的动画学习期的全部要素,是对这大半年学习的一个总回顾。


  完美动力成立于2004年6月1日。总部在北京,已在全国各地发展分校。凭借多年的教育经验,为央视、地方电视台、各文化创意企业培养了大批的行业人才,已被行业内广泛认可!完美动力成为行业的一片旗帜,为教育事业做出极大的贡献,发展成为中国最好的教育机构之一。

 

 

 

我要评论

已有7269 条评论