空之境界「俯瞰风景」3D化 与未来福音同期推出先行券

来源:     更新:2013/3/15 14:27:20  浏览次数:62756

 

 

  动画作品「空之境界」系列新企划启动!「TYPE-MOON 」决定将此前的「空之境界 第一章 俯瞰风景」3D化,同时动画的先行券将于今年内推出的剧场版动画「空之境界 未来福音」同时发售,为此武内崇特别绘制了新的视觉图,2枚先行券将在3月30日的ACE活动上推出,先行券为2枚1组的套票,2部动画均将于2013年推出。


  先行券为2枚1组的套票


  原作「空之境界 未来福音」原本仅推出过同人志版,后在2011年正式发行文库化书本。内容主要描写主角「黑桐干也」和拥有未来视(预见未来)能力的少女「濑尾静音」相遇,两仪式与连续炸弹魔「仓密目留科」的对决等外传故事与后续。该系列小说由奈须蘑菇所作,武内崇绘製插画,曾改编过7部剧场版动画,「空之境界 未来福音」则是以外传形式展开的全新故事。


  动画「空之境界 第一章 俯瞰风景」是「空之境界」系列剧场版的第1部,原为2D作品,现在宣布3D化,将在视觉上给观众以冲击。理论上所谓3D话应该不会重制而可能是修正,同时在影院上映时推出3D视觉效果,总之想要感受3D震撼的朋友可以期待一下。


  动画「空之境界」在线:http://donghua.178.com/donghua_info/322.html


  动画「空之境界 未来福音」

 


  【「空之境界 未来福音」简介】


  1998年8月


  和浅上藤乃的战斗后醒来的那天,黑桐干野在两仪式屋里寄存了一只黑猫。式在和藤乃战斗中失去了左手,带上义肢的她感觉到了左手碗的疼痛。而另一方面,黑桐干也偶然遇到了能看见未来的少女濑尾静香。干也和静音愉快的在冷饮点聊天时,爆弹魔事件接连发生。赶去阻止事件再次发生的两仪式发现爆弹魔仓密梅尔卡也拥有着一双能看到未来的眼睛。静音的未来和梅尔卡的未来,似乎殊途同归,然而却有着决定性的不同。


  1998年10月


  礼园女子学园的学生宫月认为自己对好朋友安藤由子的自杀负有不可推卸的责任,宫月对人生感到绝望,这时,和宫月同一个学校的学生浅野藤乃出现了。


  1998年12月


  除夕,黑桐干也和两仪式久违两年来到神社拜祭,途中,干也提起了以前寄放在式家里的黑猫。


  未来福音·序


  插画作家瓶仓光溜为了维持生计,在一栋废弃的大楼里开了一家信用社,频频出入这里的少女未那有一天给他带来了一份委托。光溜接受之后心情沉重,于是决定去拜访占卜师,谁知好奇心旺盛的未那竟然尾随在他身后……


  「空之境界 第一章 俯瞰风景」新视觉图


  【「空之境界俯瞰风景」简介】


  1998年9月,围绕巫条大厦发生了连续少女坠楼事件。媒体将其报道为无法解释的自杀事件,而有一个人,看出了事件背后的某种关联。


  她是魔术师苍崎橙子,伽蓝堂事务所的所长。解决都市不可思议事件的伽蓝堂只有三位成员:苍崎橙子、黑桐干也、两仪式。拥有“直死之眼”的两仪式受橙子所托,前往巫条大厦调查。等待她的是意想不到的敌人,而对抗敌人的武器,只有那把一直在式手中的匕首。而远在伽蓝堂,黑桐似乎被巫条大厦的魔力控制,失去了知觉。

 

我要评论

已有4373 条评论