日本再现人气漫画场面的手机节目问世

来源:     更新:2013/1/16 17:03:12  浏览次数:61837

 

 

 

 

  从人气漫画中选出具有代表性的画面,然后让搞笑艺人们挑战在现实中再现这些画面的特别节目,现在已经由手机视频网站BeeTV实现了。节目一共有8集,从1月20日开始播出。这个实验性的综艺节目就是《名漫画实验剧场 这个也可以吗SHOW?!》。


  想必大家心目中都有一幅人气漫画的代表性画面,但是冷静下来思考,就会怀疑那幅画面是否真的可以实现。而这款节目就是要通过“实验”证明那些画面究竟是否可以实现。搞笑组合Untouchable的柴田英嗣,DRUNK DRAGON的铃木拓,还有三人组合东京03等搞笑艺人组成了实验队,他们将绞尽脑汁实现漫画中的画面。


  节目第1集将要挑战的漫画就是《银河铁道999》,再现999号以地球为背景驶向宇宙的画面。实验小队在气象观测用的气球上安装了一个小型照相机,一直让气球飞到平流层,拍摄以地球为背景的照片。第5集将要挑战的作品是《球场小神将》中主人公猿丸的天才高尔夫球技。理论上不可能的球技,将通过对后旋球和进洞角度的精密计算来进行挑战。


  此外,实验小队还将挑战《人造人009》中的“加速装置”、《死亡笔记》中的“空中悬浮”、《北斗神拳》中的“北斗百裂拳”、《浪客剑心》中的秘技、《猎人》中的“猜拳秘技”、《宇宙战舰大和号》的“大和号起飞”。这些都是大家非常熟悉的画面,不知道实验小队是否可以成功完成挑战。


  担任MC的搞笑组合OGIYAHAGI推荐这款节目时说:“厉害的地方和一点都不厉害的地方对比度非常大,不过好几次中会出现一次非常厉害的东西,请大家不要看漏了。(笑)”


  BeeTV是Avex通信放送公司运营的手机专用播出频道,付费用户可以看到很多电视剧、音乐和综艺节目等很多节目。最大的特征就是他们还会制作BeeTV独家播出的原创节目。现在已经有400万以上的付费用户了。这次推出的《名漫画实验剧场 这个也可以吗SHOW?!》就是BeeTV花大力气制作的一个系列节目。从1月20日开始,以后每周星期一播出。


  《名漫画实验剧场 这个也可以吗SHOW?!》


  开始播出时间:1月20日每周星期一更新 全8话


  MC:OGIYAHAGI、优木真央美、吹田早哉佳


  实验队:柴田英嗣(Untouchable)、铃木拓(DRUNK DRAGON)、东京03、松井绘里奈、松屿初音


  制作:ROSSO


  协助制作:Joy Man


  制作著作:BeeTV


  第1集《银河铁道999》


  第2集《人造人009》


  第3集《北斗神拳》


  第4集《死亡笔记》


  第5集《球场小神将》


  第6集《浪客剑心》


  第7集、第8集 (播出顺序未定)


  《猎人》/《宇宙战舰大和号》

 

我要评论

已有4498 条评论