《女神异闻录3》剧场版计划2013上映

来源:动漫百科     更新:2012/12/30 14:28:57  浏览次数:116113

  由游戏改编的热门漫画《女神异闻录3》剧场版动画定于2013年上映,近期视觉图公开。官方表示在C83期间还将发布更多情报,有兴趣的朋友敬请关注!


  《女神异闻录3》原是角色扮演游戏,因受到众多粉丝的呼唤才被漫画、动画化。故事背景仍是学校都市,讲述主角因事故而转校后的故事。转校不久后他就受到神秘生物《影》袭击,危险中激发他潜藏体内的《Persona》特殊能力苏。并揭开在鲜为人知的另一个时空——《影时间》。《影时间》不同于现实世界,而是一个独特的世界。在那个世界里,人类会变成棺材类的形态,一种名为《影》的生物生物才是那世界的主角。由于大多数人类无法保持人类的形态,所以无法将这里的记忆带到现实世界,故大多数人都不知道影时间的存在。可偏偏有一少部份人,在影时间里仍旧保持着人的形态,这些可怜的人会被影追杀,吞噬他们的精神,变成行尸走肉般的(影人)。为了挽救他们,拥有Persona能力的影讨伐部队诞生了,部长桐条美鹤带着得到特殊Persona能力的主角,与其他伙伴们一起在神秘的映时间里战斗……

 

 

 

 

我要评论

已有15058 条评论