剧场版动画《青之驱魔师》披露会全解

来源:动漫百科     更新:2012/12/29 15:42:18  浏览次数:68723

 

  12月24日东京YOMIURI大楼内召开了剧场版《青之驱魔师》动画的完成披露会,导演高桥敦史、声优冈本信彦(奥 村燐配音)、学园长的声优神谷浩史以及原创角色台湾驱魔师刘成龙的声优木内秀信都与广大粉丝交流。预告片第二弹也在大屏幕滚动播放。但漫画原作加藤和恵是否到来官网尚未公布。披露会上,冈本信彦坦言,为了完成男猪脚奥 村燐的配音,他非常努力,并严格要求自己,哪怕是吃鸡蛋的声线都极力控制。学园长的声优神谷浩史则揭露剧场版会看到学园长梅菲斯特和神父藤本狮郎相遇的情景。粉丝尖叫连连,相比这次剧透会让大家对动画更期待吧…!


  导演表示,《青之驱魔师》剧场版与其他剧场版一样,将附送原作者加藤和恵的第0话内容。并保证作品绝不会让粉丝失望,称是最值得期待的作品!故事以学园祭为舞台展开。在2012年尾12月28日在日本首映。感兴趣的朋友可以先看看预告,一睹为快……

 

 

  【故事简介】

  时间为11年一次的学院庆典节日来,正十字学园城内学师生都兴奋异常。为了防止恶魔再次的入侵,驱魔师们紧锣密鼓的制作结界。与此同时,我们的主人公奥村燐在击退走的幽灵列车的中,偶遇神秘少年,故事全面展开了……

 

 

 

 

 

 

 

 

我要评论

已有5201 条评论