夏达火热力作《长歌行》单行本第三册华丽来袭

来源:     更新:2012/10/18 16:14:19  浏览次数:11917

 

 

  鹰隼击长空,凤歌翔万里。


  安能抱恙伴枕眠,马碎冰雪箭破天!


  ——《长歌行3》

 


  古有木兰从军,桂英挂帅,巾帼不曾让须眉,今有永宁公主,李氏长歌,女扮男装入敌营,复仇之路,荆棘重重,刀光剑影,血光连天,却亦有温情回眸,凄美一瞬。


  继一、二册的辉煌战绩后,国内超人气实力派漫画家夏达的火热力作《长歌行》单行本第三册华丽来袭,为你继续展现初唐年间,智勇双全的大唐公主李长歌那一段披荆斩棘、化险为夷的传奇历程。


  公元626年,秦王李世民弑太子李建成,继而登基称帝,史称该事件为“玄武门之变”。李建成之女,永宁公主李长歌在得知父亲被杀的消息之后,逃出皇宫,女扮男装隐瞒身份流落民间,寻找机会替父报仇。


  在这风波迭起、险象繁生的复仇之路上,她遇上了形形色色的人物,遭遇各种大起大落,悲欢离合,并邂逅了命里之人——东突厥大可汗养子,阿史那隼。


  《长歌行》的故事自在《漫友》杂志开载以来,人气便一直在排行榜高居不下,同时亦在漫友网、有妖气、腾讯微漫画、新浪微漫画上拥有火热人气,好评如流。其单行本销量前所未有地火爆,未上市即加印,发行总量已超百万,持续刷新中国原创漫画销售记录!

 


  《长歌行》第三册延续过往精彩剧情,于冰天雪地中掀起新一轮风波,流着皇室血脉的大唐公主,即便沦为俘虏,饱受屈辱,也从未失去高贵的气节与尊严,在与对手一次次的斡旋中,以其智慧与勇气一次次地折服世人。


  为回馈热心读者,《长歌行》第三册额外收录让万千粉丝潸然泪下的番外故事《昙华》,讲述长歌母亲阿瑾与李世民过往的一段凄美恋情,更有特别企划《漫漫长河,何以为歌》,揭秘《长歌行》掩藏在历史中的那些事儿。同时,随书附赠《长歌行》主题特制信笺套装,极具收藏价值。

 

我要评论

已有1628 条评论