剧场版《魔法少女小圆》后篇首映票房第一

来源:     更新:2012/10/17 13:51:03  浏览次数:27003

 

 

 

  根据最新的电影票房排行榜显示,剧场版《魔法少女小圆 后篇 永远的物语》自上周六开始上映后,周六周日两天便取得了喜人的好成绩!首映两天动员观影人次11万7413人,位居电影排行第二位;而票房成绩更是以1亿7162万2400日元取得票房排行的首位!《后篇》相较《魔法少女小圆 前篇》,上映前两天的成绩增长不小,动员人次为前篇的128%、票房成绩为前篇的124%。让我们继续期待第三部的成绩吧。


  《魔法少女小圆》是著名监督新房昭之执导、“爱的战士”虚渊玄编剧的一部经典动画,两大强人的组合外加SHAFT公司的制作,使本作成为近年的少数优秀作之一,给观众们心中留下了深刻的印象和影响。后来本作横扫各大评选排行,并刷新了同为新房执导的《化物语》创造的蓝光销售记录,并获得第15回日本文化厅的“动画大赏”,证明其艺术价值被日本政府所认可。如果你没有看过本作,请务必抽出时间静心欣赏一下本片,同时关注一下上映中的剧场版情报吧。

 

我要评论

已有1683 条评论