《圣斗士星失》和《生化危机》重新开载

来源:日本通     更新:2012/6/1 10:54:44  浏览次数:131326

 

 

  日本著名漫画家车田正美创作的《圣斗士星失 NEXT DIMENSION冥王神话》,以及以Capcom原著为蓝本、由芹泽直树创作的《生化危机~马尔哈维的欲望~》,于5月31日在《周刊少年Champion》27号(秋田书店)上重新开载。而为了今年这两部漫画重新开载,官方还将开展QUO卡(有价证券,可在日本便利店购物时使用)相关纪念宣传活动。

 


  QUO卡将以个别种类发售,并以彩色印刷的方式展示在这期封面上。每一枚都将附送展示用卡架一个。有意者可以在选择想要的造型后,准备好1000日元分的邮票和这期里的表格一起寄出参与。

 


  另外,《生化危机~马尔哈维的欲望~》单行本第一卷将于6月8日发售。而且不仅是日本,法国、德国、意大利等12个国家也将同时发行。

 

我要评论

已有18470 条评论