三地漫展连轴转 五一漫友带你玩翻天

来源:漫友网     更新:2012/4/26 17:15:32  浏览次数:502315

 

 

  第八届中国国际漫画节即将于4月29日在杭州白马湖生态城隆重开幕,漫友文化更是携一众漫画家盛装亮相。但是,这个五一,除了杭漫,漫友文化还给了你很多选择!

 

 

  4月29日,第10届ADSL本土动漫创作作品展将在广州盛大揭幕,三大火爆活动燃翻全场。《惊爆校园》第1、2册现场首发签售,L.M与你相约枪火、利刃、美女、帅哥交相辉映的惊险劲爆校园之旅。DAZUI亲临会场,首度进行《秤砣杀手》的现场签售,LING携《邻居家是画漫画的阿幺》雷婷等身大抱枕闪亮登场,亲笔签名 超限量发售的萌妹抱枕,收藏值满点。充满惊喜的会场,不能错过的盛典,更多内容尽在本届ADSL漫友展位!

 

 

  错过了4月29日的活动?没关系,30日国内第一本花美男主题书《男朋友》将驾临2012 YACA漫展。《男朋友》漫画家首场签售会粉红登陆,《错落》作者柳煜,《月慕笙歌》作者少女漫画家锐思和伊凯将亲临现场签售,而5月1号《男朋友》还将举行现场购书抽奖活动。女朋友们,赶快带上你们的“男朋友”准备着吧!

 

  另外,4月29日14:00至15:30,在北京国家会议中心举行的北京I DO动漫同人嘉年华上,白骁也将携《4.9?4.9》进行现场签售,帝都的孩子不要错过了哦!

 

我要评论

已有60357 条评论